FirFir

Exclua sua conta e seus dados

Você pode excluir sua conta do FirFir permanentemente a qualquer momento.

Excluir pelo app (recomendado)

1. Abra o FirFir e entre na sua conta.
2. Vá até a aba Perfil.
3. Toque em Configurações da conta → Excluir conta.
4. Confirme. Sua conta e seus dados são excluídos imediatamente.

Se você não consegue acessar o app

Envie um e-mail para info@firfirapp.com a partir do endereço cadastrado, com o assunto "Solicitação de exclusão de conta". Depois de verificarmos sua identidade, excluímos sua conta em até 30 dias.

Dados que são excluídos

Dados que podem ser mantidos

Os registros de segurança do servidor (endereço IP, horário da solicitação) são excluídos automaticamente após um período limitado. Os registros de compras na loja são mantidos pela Apple e pelo Google de acordo com suas próprias políticas. Excluir sua conta não cancela uma assinatura ativa; cancele-a nas configurações da loja.